Кэролайн и её снедь

Госпожа, назовём её Кэролайн, вызвалась пойти с Чарли в бильярдную. А сама берёт снедь из погреба- и ну её за пазуху.
 Чарли деликатно кашляет, берёт её (Кэролайн) под ручку и тащит на верёвке в бильярдную. Там играет в бильярд, а его подруга достаёт брикеты с едой, и - тресь, тресь ему по кумполу! Он поднимает правую бровь, а она:- Кушай, любимый!,- и протягивает ему пельмешек.
 В бильярдной начинается переполох, какая-то чехарда, смута. Оказалось, народ испугался пельмешка: а ну как прыгнет?
 Кэролайн расплакалась на груди у Чали и говорит :- почему ты ещё не умер, любимый? И тут пельмешек превращается в огненный гриб. Чарли убило атомным взрывом.
 Так Кэролайн сварганила пельмешек с ядерной боеголовкой вместо мяса и с о-о-очень нехитрым детонатором : он реагировал на слово "умер", либо на три громких свистка.


Рецензии