Красно-черное

Я одену красно-черное платье –
Все заметят, но о главном не спросят.
Красота – как родовое проклятье.
Умирать надо красиво, как осень.

Уходить надо бесшумно, как листья –
Чтобы слышать только шелест дыханья.
Разукрашу я браслетами кисти,
Чуть вздохну и прошепчу: «До свиданья».

Губы горькие, как гроздья рябины,
И, как ветер, мимолетны объятья.
Так отчаянно любовь подарил мне,
Я надела красно-черное платье…

19.09.03


Рецензии
очень проникновенно,легко и искренне...понравилось)))

Скарлет   11.12.2005 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Скарлет!

Забавно: Ваше имя - один из оттенков красного :)

Алена Гаспарян   11.12.2005 09:57   Заявить о нарушении