ты спи... я рядом... love story...

сегодня брел чудесным лесом,
брусники листья собирал...
и сосен иглы(для компресcов)...
потом... ага...вздыхал, икал ;)))
а ночью снились мне медведи...
по- утру, - лебеди в пруду...
ты захворала, моя Леда, -
и я к тебе приду, найду...
рецепт от хворей и кручины,
губами, пальцами... душой...
я прикасаюсь... в глаз долины
войду и словом и собой...
как в той легенде - с милой Ледой
сольётся лебедь... в радость-крик...
ты поправляйся... теплым пледом
пусть будет этот нежный стих...
я... рядом... да минуют хвори!
бокалом теплого вина...
согрею душу... love story...
я расскажу тебе без сна...

ты спи... я рядом...
.................рядом...
.........................рядом...


Рецензии
Чудесная чувствопись...
Быть рядом это счастье!

Вика Шторм   28.11.2005 00:38     Заявить о нарушении
да, Вика... но ощущение счастья так мгновенно и быстротечно... почти эфемерно...
но желанно... безмерно...

Егоров Валерий   29.11.2005 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.