колыбельная

пускай тебе приснится
голодная синица
и маленький ёжик
со множеством ножек
ванильное небо
острова, где я не был
и хромая лиса
яблочные леса
и кофейный песок
у сгущеного моря
и хныкающее на берегу
луковое горе
конопатое солнце
загоревшее лето
и слепой почтальон
растерявший газеты
болотистые луга
и оранжевые снега
и пусть вздрогнет в руках
горячая птица
я укрыв поцелую тебя
и все это приснится...
)


Рецензии
Смотреть такие сны невмоготу -
Проснулся я в холодном весь поту...

Скумбриевич   23.11.2005 22:58     Заявить о нарушении
зачем же? они исключительно дружелюбны! :)

Ром Лимов   26.11.2005 15:51   Заявить о нарушении