0сень

рассекая безумие плачущей осени
раздеваясь всем разумом перед тобой
вытираю я наспех соцветия плесени
разбиваю цветы, изрыгнув лунный вой

запиваю осколки остывшими соками
застилаю сомнения мерзлой листвой
извергается город пустыми пороками
разбивая надежд изнеженных строй

а над всем тем кружатся уставшие вороны
и над всем тем случается и побеждать
дотянула бы лошадь тяжелые бороны
до восходов поспев... и конец. и плевать...


Рецензии