Депрессия

Она стучится в дверь, как будто знает,
Что мы уже не справимся с собой,
И мучить с каждым днем нас начинает
Сильнее, с ней страдание и боль.
Хочу я убежать от всех, замкнуться,
Остаться здесь одна, сама с собой,
Уснуть, а утром больше не проснуться,
И жизнь проходит, будто стороной.
Мечтаю улететь я выше, в небо,
Чтоб крылья опалить и падать вниз,
И думаю: "Эх, прыгнуть с крыши мне бы,
Хоть не имею крыльев как у птиц.
Лететь бы, никого не замечая,
Подумать бы о мире, о судьбе,
Парить бы в небе, о любви мечтая,
Не думать бы о смерти, о тебе..."
Так думаю я день за днем, вздыхая,
Гляжу в окно и вижу белый снег,
"Мы все хотим помочь тебе, родная!"
Вдруг слышу эту фразу, как во сне.
Родители, друзья здесь, братья, сестры,
И все хотят помочь, поговорить,
Не знают ведь они, что так не просто
Жить без тебя на свете и любить.......


Рецензии
Хороший стих... правдивый...
А вот стихи-антидепрессанты, хоть и не мои, но очень рекомендую!:)

Этот:
http://www.stihi.ru/2005/11/14-03
А вот здесь есть еще:
http://www.stihi.ru/author.html?bolkunov

С теплом...

Марина Ди   24.07.2006 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Великолепные стихи)))
Мне очень понравились)

С улыбкой)))

Любящая   24.07.2006 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.