никогда

Ей
Сказали
Громко,
Чётко.
Отзвенело
В голове
И запомнилось
 На долго
Покатилось
По земле.
Не понятно,
Но так больно,
Ей осталось
Навсегда:
« Не забудь
Меня и
 Помни
( Буду я
Иметь
Всегда
Сердце
Душу
Мозг и
Губы, руки,
Плечи, всю тебя,
Запиши, а то
Забудешь )
Не любил
Я никогда.


Рецензии