про любовь

Он пьяный прилёг на её колени,
У него был праздник, он пьян от лени.
Отпустил на волю свою сило волю,
Она его любит, сбережёт от горя.
Доведёт домой, нальёт крепкий кофе,
На диван положит, ощущая кожей
Пламя перегара на челе загара,
Так она решила, значит её так надо.


Он пьяный прилёг на её колени,
Он устал держать своё бренное тело,
Передал себя её хрупкому телу,
Сегодня в моде слабое мужское тело.
 
 18.07.2005г.


Рецензии