Ра-троспективное

мужем тебя назвав,
стала тиха, трезва.
в городе минус два.
вечер.
долго идти домой.
долго – да Боже мой! –
рваться к себе самой.
мечен
каждый неверный шаг.
сладко саднит душа.
дуло карандаша,
жало
холодом жжет висок.
буквы наискосок…
жарко рукой босой
сжала
лайку на пальцах – чьих?
недостающий штрих.
в память от сих до сих
замкнут
Космос. тридцатый раз –
в душной лодчонке Ра.
дамой схожу – пора! –
в дамки.


Рецензии
Давно пора. В дамки-то :)

Сэтта   12.12.2005 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.