Я каждый раз прощаюсь навсегда

Я вновь с тобой прощаюсь навсегда.
Когда ты уезжаешь от меня
В какие-то неведомые страны,
За тридевять земель, за океаны,
Зимою-в лето, осенью-в весну,
Когда ты оставляюшь здесь одну
Меня в холодном доме, без тебя...
В отчаянном бессилии любя,

Я вновь с тобой прощаюсь навсегда.

И каждый раз с тобой навек прощаюсь,
Когда ты уезжаешь вновь и вновь
В свою другую жизнь, раскрепощаясь
От нашей хрупкой связи. А любовь-
Коротенькою ласковою строчкой,
Впорхнув в всепоглащающий эфир,
На мониторе тает светлой точкой,
Из страсти превращаясь в легкий флирт.

И каждый раз, прощаясь навсегда,
Боюсь тебя не встретить никогда...


Рецензии