Прощайте!

Время прошло, все улеглось,
Вот я пришла рассказать, все, что было,
Все, что из сердца слепого рвалось,
Все, что рекою событий не смыло.
Я не хочу вас собою стеснять.
Хватит, довольно, я вам надоела,
Нет, вы не будете больше кричать..
Поберегли бы вы связки для дела.
Нет, вы не спортье со мной понапрасну,
Я ухожу. Так не тратье же время,
Дайте мне вымолвить все, что так часто
Я вам хотела сказать, но вы с теми,
Кто занимает сейчас ваши уши
Чаще встречались порой, чем со мною,
 Слушайте ,сударь, не мучайте души..
Ни свою, ни мою-оставьте в покое.
Нет,мне не надо пустых ваших фраз,
Лживость которых нельзя мне измерить!
И мне не нужен уж блеск ваших глаз,
В счастье теперь не смогу я поверить.
Нет,прекратите пытаться обнять,
Вы же сами решили все это..
И не пытайтесь мне помешать,
Отвести от виска ствол пистолета…


Рецензии
Видимо вас ктото сильно обидел,если такое родилось...
Не грустить!!!
:)))

Авериус   22.04.2006 00:43     Заявить о нарушении
Ну..можно и так в принципе сказать, но это в прошлом, а прошлое не любит,чтобы его ворошили=)Поэтому,ЖИВЕМ!)

Маска Мести   22.04.2006 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.