о слепых кошках и недрах сухой мякины

Моя мать – слепая кошка.
Кидается на меня автоматом:
«Серая забитая мышка,
Надо срочно прибрать к лапам».

Я в норке, каморке – комнате.
В окно глядит холодная луна,
Выступает в звездном бриллианте,
Слушаю компьютерные ноты Сплина.

Автор вещает: «Сломано все»,
Я внутри не согласна с ним.
Откуда-то есть еще силы,
Хотя отрешенность мой грим.

Не ищу смерти глубИны,
Хотя слезы-бегуньи крупны.
Ютится в недрах сухой мякины,
Стойкое нужное чувство любви.
6/10/05


Рецензии
Конфликт поколений, отцы и дети, кошки (вооруженные до зубов ненужным мышкам опытом), мышки прячутся в виртуал, подальше от химер реала....

Но:

Ютится в недрах сухой мякины,
Стойкое нужное чувство любви.

Храни его, и кто-то отзовется:)))

С теплом,

Лена Шварцман-Нелидова   06.01.2006 12:51     Заявить о нарушении