Аспассия

Алжирские розы прекрасны с рассветом,
Сирийские ночи красивы в луну,
Парижский закат неразлучен с запретом,
А дьявол послал мне лишь деву одну.
С искринкой глаза и стан ее строен,
Слезою печальной растопит алмаз,
И только я понял, что рядом с тобою,
Я буду несчатным уже через час.


Рецензии
Красивый акро!

Сергей Веретенников   19.04.2013 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.