В жизни всё бывает

Ночные тени на стене,
Свеча горит и тает,
Блуждают мысли в тишине,
Так время убывает.

И только нежность не пройдёт,
Любовь не затихает!
Разлука вслед за мной бредёт,
Ведь в жизни всё бывает.

А вот душе не всё равно,
Ей до всего есть дело.
Пусть грусть, как горькое вино,
Но нужно жить всецело!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.