Письмо из Амстердама

Как настоящая гранд-дама.
Чьи так весомы "аргументы",
У ювелиров Амстердама
Ловлю счаcтливые моменты.

Как для танцовщицы - пуанты,
Как для испанки - кастаньеты,
Нужны гранд-дамам бриллианты -
Считаться нужно с мненьем "света".

Они своим сияньем ярким
Наполнят душу восхищеньем...
Судьбе спасибо за подарки,
И за счастливые мгновенья!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.