Зачем-то снова я проснулся

Зачем-то снова я проснулся,
Увидел этот белый свет,
В людские ласки окунулся,
И солнцем нежным был пригрет.

Все люди истину глаголят,
В душе моей оставят чистый след,
Они все раны обезболят...
Но всё это неправда - это бред...

Мне лучше погрузится снова в сон,
Всё видеть в розовых тонах,
Любить, не видеть похорон,
Лишь только это в моих снах...

Жизнь, по сути - прекрасная штука,
В ней всё хорошо, всё идеально,
Нету пустого, заблудшего звука,
Я всё понимаю, что всё нереально...

Я вижу идеальной жизнь во сне,
Одни лишь только сантименты,
Лежать, и думать на волне,
Вот жизни лучшие моменты!!!

Но рано или поздно всё исчезнет,
Лишён я буду этих чувств,
Мир грёз передо мною снова треснет
Пришёл я снова в мир безумств...

Но этим тут меня не удивишь...
Мир снов навеки пошатнулся,
И понял я одно лишь -
Зачем же я проснулся???


Рецензии
Это должен прочитать каждый!

http://www.stihi.ru/2005/10/12-612

Маша Паршина   23.11.2005 19:24     Заявить о нарушении