Без парашюта

Без парашюта
 
Небо тем ближе,
Чем выше этаж;
Я слышу детский смех,
и мне негде спрятаться.
Я буду вызывать у вас сейчас
Ажиотаж,
Но мне грустно -
Я забыл
Полить свои кактусы.
На моём рисунке
Мальчик и девочка:
Мальчика застрелят,
А девочка отравится;
Я ненавижу
Тетради в клеточку,
Я не умею рисовать,
Но мне очень нравится.

(chorus)*

На моей куртке
Так много карманов,
Но в карманах нет
Ничего хорошего;
Ни в фантазиях гея,
Ни в бреду наркомана
Нет ни капли того,
О чём думают лошади.
Мне уже не страшно,
И выбор очевиден:
Асфальт далеко,
Облака совсем рядом,
И, если космонавта
Из меня не выйдет,
Я буду первым в мире
Летающим гадом!
(chorus)

Вера в чудеса
Сильнее алкоголя,
Прыжок без парашюта
Приятней и проще;
Я побуду сегодня
В главной роли -
Это весьма интересно
И легко, между прочим.
А болезни для того,
Чтобы ими болеть,
А лампочки светятся,
А шарики катаются.
А мой рисунок
Лежит на столе:
И девочка танцует,
И мальчик улыбается.

(chorus)

Ни фига не понятно,
О чём я здесь пел.
Это в общем неважно,
Да и какая нам разница -
Кто опоздал,
А кто не успел....

Но девочка танцует,
И мальчик улыбается!

Девочка танцует,
И мальчик улыбается,
Девочка танцует,
И мальчик улыбается...

*chorus:
(самая интересная часть песни, практически, мантра)
Уап-тарарирай
Ау-ау-а на-на-ри-на
у-у-у-у-у-а
Уап-тарарирай
ауа
уа-уа
апрель 2001 года


Рецензии
Больше всего понравилось Уап-тарарирай, но всё остальное тоже ничего.

Татьяна Керстен   21.12.2005 18:11     Заявить о нарушении
у меня это тоже самый любимый момент)

Гуша Катушкинъ   21.12.2005 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.