Adam vs. Eva

Адам ищет Адама. Ева любит Еву.
иная реальность. невозможность побега.

глаза ищут взгляд. руки тянутся к солнцу
так как же понять, кто тянет в омут?

Адам любит Адама. Каина родит Ева,
Авель взрастет молча – из отцовского чрева.

душа ищет тело. тело любит свободу.
такое творится(как жаль) год от года.

Ева родила дочку? – Адаму надоела скука
но рая ведь нет, рая не будет всюду

поэтому-то глаза ищут взгляды, руки тянутся к солнцу
так хочется вместе с тобой посидеть на краю горизонта
и помолчать.


Рецензии