Мне не нужны

Мне не нужны твои цветы,
Твоя печаль, твои улыбки.
Достаточно одной ошибки,
Чтоб в прах развеялись мечты.

Мне не нужны твои слова,
Твои пустые обещанья...
Дождливой осени дыханье
Прервет морозная зима.

Мне не нужны твои стихи,
Прохлада позабытых писем...
Пропали в поднебесной выси
Надежды трепетной штрихи.

Без чувств душевного огня
Сгустилась тьма вокруг меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.