Память о любимых

Если ты приедешь среди ночи,
Стоя у подъезда наберёшь
Мой, ещё не стёртый, прежний номер,
Ты меня одним звонком к себе вернёшь.
На ходу застёгивая блузку,
На ходу обдумывая всё,
Что объединяло до разлуки,
Я заплачу в лифте всё равно…
Я боялась, что ты больше не вернёшься,
Я молилась в церкви всем назло.
Всё проходит, только в сердце остаётся
Память о любимых всё равно.


Рецензии
Как чувственно и проникновенно-венно....женские чувства...Всё прекрасно от этажа и блузки...от перил до лифта и молитва в церкви ..за него....Удачи,Сладкая Наташа, в Любви!Пока-пока...

Константин Малек   31.03.2006 09:49     Заявить о нарушении