Пришла

Ты не спросил зачем пришла,
Помог раздеться, налил чаю,
Смотрел так пристально в глаза,
А я не чаяла ночами,
Что этот взгляд увижу вдруг
Опять, прошло уже лет восемь,
А ты по-прежнему берёшь
Реванш, опять прощенья просишь…
Ни слова не произнося,
А мне так важны объясненья!
Холодный воздух тысяч фраз
Должно быть, стал б моим спасеньем.
А мы не виделись давно,
Но мне пора, звони, скучаю.
Я напишу на Рождество,
Вот только адреса не знаю.


Рецензии