Мало стою

А вдруг ты больше никогда не позвонишь,
И не узнаю я, как мало стою…
И этот вечер – мной надуманный каприз,
И эта встреча – тайна. Не открою.
Доверчиво, свернувшимся клубком,
Я жду два дня, потом теряю память.
И снова я нежна и весела
Под лёгким хмелем скучными ночами.
04.10.05.


Рецензии
Умница. Очень понравилось. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.11.2005 18:39     Заявить о нарушении