Стих-загадка

На новогодней ёлке 1988 года для сына 8-ми лет в
костюме «Кок» был написан такой стишок-загадка:
* * *
Как зовут меня на флоте
Вы все дружно назовёте,
Если я вам расскажу,
Кем и как я там служу.
«У любого моряка
Служба очень не легка,
Ну, а мне ещё к тому же
Нужно сделать вкусно ужин
И обед, и завтрак тоже
Я матросам сделать должен.
Да ещё на дни рожденья,
Сделать должен угощенья,
А на праздник спечь пирог.
Отгадайте, кто я?»
(КОК!)
Правильно, конечно кок!
Что я кок, вы отгадали,
Дружно все меня назвали.
Вот ещё загадка вам.
Тихо, слушайте, братва!
«Когда солнышко в зените,
Когда льёт рекою пот,
Ну-ка, быстро назовите,
Что матросы пьют?!»
(КОМПОТ!)


Рецензии
Какие замечательные загадки! Не менее замечателен отец, который занимается со своими детьми и участвует в детских праздниках! :)

С уважением и теплом Ольга,

Ольга Киртунович   12.10.2006 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за тёплые слова!
Как давно это было!
С уважением и ответным теплом,

Юрий Куприенко   12.10.2006 11:12   Заявить о нарушении