Полночь зовет меня снова в полет...

Полночь зовет меня снова в полет,
Ей полнолуние вторит луной,
Мысли несут неизвестность вперед,
Гамлета тень улетает за мной...

Солнце забыло на форточке блеск
Старых салютов и лучики звезд,
Ночь облака запускает с небес,
Дождь зазывая тропинками слез...

Тихо горит над камином свеча,
Мир зажигая искрой путешествий,
Вновь разгорится костер палача,
Не замечая причин и их следствий...


Рецензии