маяк и пристань

so you can make me calm that doesn't make you jesus

пора разрушить все,
все сжечь,
весь прах со всех мостов развеять.
от напряжения я становлюсь слепой
глухой безмолвной истеричной
дрянью.
тебе в ладонь ружье я вкладываю,
ланью
я буду убегать
лесами чащами таких запутанных иллюзий.
ты сможешь выстрелить,
ты славный мальчик.
давай, свой пальчик на курок
поставь.
я дам тебе хоть тысячу патронов,
столько же попыток.

я чувствую труху внутри,
гнилое мясо,
и литры яда глупой лжи
вливаю в глотку
я в надежде захлебнуться.
и с одного материка
тебе на нереальный шлю письмо,
прошу все поцелуи мира
превратить
в удар в поддых,
одним движением руки
включить
меня обратно в список мертвых.

пока другие с жадностью вгзрызались в шоколадный торт,
я в панике искала порт,
маяк и пристань.


Рецензии
за последние пару месяцев в тебе опыта больше, чем за последние пару лет. ты постарела настолько, насколько можно постареть, оставшись при этом молодой девушкой. congratulations/ с наступающим)

Kezalkoatl   24.11.2005 02:11     Заявить о нарушении
if you only knew what i feel for you

Chulok   24.11.2005 22:04   Заявить о нарушении