Песенка о желтом халатике, предложенном одним джен

Может быть этот желтый халатик -
"Переходящее красное знамя" -
Что же поделаешь,
Много нас с вами -
Женщин , готовых разбить одиночество,
Женщин, которым любви очень хочется,
Женщин, которым халатик дают после ванны.....

Пусть это все - несерьезно и временно,
Наша задача - не стать бы беременной,
С легкостью надо к визитам таким относиться -
Были твоими подружками - что же,
Грели твое холостяцкое ложе ,
Наша задача - всерьез-то в тебя не влюбиться....

А нам ведь не двадцать, не восемнадцать,
В жизни пора бы уже разбираться,
И понимать - где какие сюжеты -
Чтобы души своей зря не растратить,
Чтобы, примерив желтый халатик,
Не сожалеть потом горько об этом.......

И говорю себе - "стоп, без эмоций,
Или хотя бы чуть-чуть их поменьше,
Ты же не знаешь количества женщин -
Тех, кто там были и еще будут,
Тех, кто его поцелуем разбудят,
Может, с одной из них счастье ему улыбнется...
Так что, пожалуйста, Инночка,
Меньше эмоций......

И нет причины для огорчения,
Все у судьбы хороши направления,
Все, что ни делалось -
Все нам во благо.....
Все так условно - сегодня ты брошена,
Завтра ты будешь самой хорошею,
Другом, любимой, единственной, -
Все будет славно!!!!!!!!


Рецензии
основные стоящие перед женщиной проблемы описаны весьма достоверно... Даже затрудняюсь сказать, чего здесь нет!

Скромница   09.02.2006 03:55     Заявить о нарушении
Поэт как пчела собирает пыльцу
http://www.stihi.ru/2006/02/09-937

Бомж Бруевич   09.02.2006 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.