Высокие тети по городу мчатся

Высокие тети
По городу мчатся,
Шатены, брюнеты
Им будут встречаться.

Высокие тети-
Тетям букеты,
Высокие тети-
Богиням конфеты.

Высокие тети-
Донны Розетты,
Их ноги как магия
Кордебалета.

Высокие тети
В сильном почете,
Высокие тети-
Дядям по тете.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.