Мы

Мы
 23.11.05
Припев:
И мы улетаем, глаза закрываем
Глаза закрываем, глаза закрываем (2р.)
И мы улетаем…глаза закрываем…
И мы улетаем…глаза закрываем…
I
Мы верили в чудо и даже больше,
Мы верили в то, чего быть не может
И думали, что как будто птицы:
Играем с ветром, таращимся в лица.
На лодке к Луне: переплыть, приземлиться...
Внутри нас ведут диалоги убийцы:
Один говорит пусть само всё случится,
Другой заставляет смотреть и влюбиться.
Мы слушаясь, робко шагнули с крыши
И падаем вниз, но всё выше и выше.
Припев:

Мы просто хотели вернуть то детство,
Где я был жених, была ты невестой.
Держались за руки, хватались за плечи
Влюблялись, любили, мечтали о встрече.
Такое уже никогда не приснится -
Внутри нас ведут диалоги убийцы.
Один говорит ничего не ищите,
Другой подгоняет: живите, любите.
Мы слушаясь робко шагнули в пропасть
И падаем вниз, но чиста наша совесть.
Припев: 2р.
И мы улетаем, глаза закрываем
Глаза закрываем, глаза закрываем (2р.)
И мы улетаем…глаза закрываем…
И мы улетаем…глаза закрываем
Мы!


Рецензии