Звонок!

 ЗВОНОК!

  Звонок долгожданный внезапно раздался,
  Треск его распорол  тишину.
  Один на один я с тобою остался,
  Мне давались слова, как  в бреду.

  Ты голосом нежным, мне тихо сказала:-
  Захотела услышать тебя... и
  Милый  мой друг, для тебя ведь, не ТА я,
  Которую ждёшь для себя.
 
  Я ласкал, обнимал, телефонную трубку,
  И хотел прокричать, что -  не то!
  Но судьба пожалев для ответа минутку,
  Перекрыла горло моё.

  Сердце моё  давно подсказало,
  Что  помнишь меня ты всегда.
  Ведь ты для меня, как рассвета начало
  И, как продолжение дня!


Рецензии
Вот такая вот любовь! Удачи и любви! М.

Марина Бойкова-Гальяни   13.05.2009 14:51     Заявить о нарушении
Марина! Да,"любовь слепа и заразительна!"
С теплом!
Анатолий

Николаев   13.05.2009 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.