Без названия

Генитальные поэты
Украшают нашу жизнь,
Их скандальные куплеты
Вдуют в вас желанье жить?

И обдав красивой краской
Мир такой не голубой,
Обогреют братской лаской
И бредятиной скупой.

И тогда все то случится,
Что пером не описать…
Вам придется подучиться,
Чтоб и дать, и что-то взять.
 


Рецензии