Нелюбовь

Мы просто друзья, да, так просто,
Без хлопанья дверью, без ссор и упреков
Все в точку схлопнулось вновь,
Мы просто друзья,
И так будет лучше, поверь мне,
Мы просто друзья, ведь жалость,
Увы, не любовь.
Тебя полюбить смогу я,
Так мне казалось.
Но образ другой будоражит по-прежнему кровь,
К тебе же я чувствую нежность,
Нежность и жалость.
Но жалость ведь это,
Еще и уже не любовь.

18 декабря 2001 года
* * *


Рецензии