Куда идем мы с Пятачком... Некролог

Все мы рождались с неистовым криком,
Безжалостной строчкой в ленте событий.
Первый луч солнца своим ярким бликом
Нам открывал новый мир разрушителей.

 Сделаны Яслями,
 созданы строем.
 Порой забываем о маме и папе.
 Мы
 «демократию»
 с Путиным строим,
 Тем создавая себе биографию.

 Вот подрастает наш младший «нарком»,
 В молодой гвардии
 стоя,
 Во главе с Федором Бондарчуком -
 Партизаном
 Советского
 кроя.

Будет еще и Дзержинский и Сталин.
Полными реками кровь будет литься…
Что мы построим, пока что не знаем,
Но… стоит вглядеться в их «честные» лица…

 * * *
Сложилась жизнь, а может быть не очень…
На все есть воля божья (между прочим).
И вот когда все это понимаем…
Ложимся мы и… молча умираем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.