Мне не зачем писать стихи

Мне не за чем писать стихи,
Я лучше бы писала прозу.
Мне надо сразу бы уйти,
Не оставлять в душе занозу.

Банально. Просто. Один цвет.
Все это не твое искусство,
То доказала - любви нет,
То запылала ярким чувством.

Молчанье глупое твое
Кололо сердце изнутри.
Мечтательность взяла свое.
Следы любви своей сотри.

Посмейся едко надо мной
Теперь мне точно все равно.
Я окунулась с головой…..
Я все запомнила давно.

Все карты знаю наизусть,
Где проигрыш и где победа.
И если вдруг я не вернусь,
Ищи меня на крАю света.

А не найдешь - это судьба.
Не вместе быть, не вместе плыть.
Была одна, теперь - одна.
Тебе нетрудно все забыть?

И мне не трудно. Все прошло.
И на лице моем улыбка.
И сердце новый ритм нашло,
И застучало - шибко,шибко…


Рецензии
Наталья,
незачем - пишем слитно.

Гусарова Татьяна   02.11.2022 20:44     Заявить о нарушении