О дружбе

Стала дружба ненужной,
Стала дружба натужной.
Мы уже не печалимся,
Не встречаясь по году,
Вдруг случайно встречаемся –
Проклинаем погоду,

Все о хворях, о службе,
Ни полслова о дружбе,
Ни полслова из прошлого
Вспомнить нам не дано,
Сколько было хорошего,
Да и было ль оно?
Лишь в ночном одиночестве
Прежней дружбы захочется.


Рецензии