Неверие

Еще огонь пылает в нас,
Мечты и помыслы прекрасны,
Еще мы слышим Божий глас,
Что жертвы были не напрасны.
Но мы не верим в чудеса,
Чужим богам творим поклоны,
Чтоб к нам чужие небеса
Немного были благосклонны.


Рецензии