Зима еще только в начале

Зима еще только в начале,
И все-таки снится порой
Как будто грачи закричали
И терпко запахло весной.
И верится в чудо и в лето…
А в окнах – кружит снегопад.
И все ожиданья нелепы,
И все мои сны невпопад.


Рецензии