Клятвы

О, как легко я жил, когда
Я дружбу дружбой мерил,
Когда в далекие года
Я свято в клятвы верил.

Фальшивых слов покров густой
Теперь не по карману.
Я понял: клятвы – звук пустой,
Вступление к обману.


Рецензии