Осенний воздух чист и стыл

Осенний воздух чист и стыл.
Молю у прошлого прощения:
Как были замыслы чисты,
И как ничтожно воплощенье!
И суета, и маета,
И слишком горькая утрата…
И жизнь всегда – увы! – не та,
Что обещалась нам когда-то.


Рецензии