Осень

Уже поутру иней в травах
Блестит досадной сединой,
Дымок, как горькая отрава,
Плывет над нашей головой
И желтый лист, ложась на плечи,
Безжалостно напомнит вновь
Про неслучившиеся встречи,
Про опоздавшую любовь.
Случайный след былого лета
Тебя не радует уже,
Туманны поздние рассветы…
В России осень.
И в душе.


Рецензии