Сердце

Вся жизнь - как по сердцу ножом…
Ну, что там – сердце? Мышца-мышка,
И помним мы о нем не слишком,
Не очень в жизни бережем.

Его еще придет черед:
Как передать тот страх и муку,
Когда оно с последним стуком
Всю нашу жизнь перечеркнет?..


Рецензии