Мираж

А счастье обещалось полной мерою.
В час расставанья я наивно верил:
К мечте, вдруг обернувшейся химерою,
Я сам жестоко затворяю двери.
Какая разница, что было нам обещано?
Не верим мы, обманутые снами,
Что лишь тогда мы расстаемся с женщиной,
Когда она душой сама простилась с нами.


Рецензии