О будущем

Ты девушка, невиданной красы.
Ты пользуешься этим, не стыдясь,
Не ведая, что глупо на весы,
Встаешь, не смело, и не опираясь.

Я дам совет тебе, от сердца,
Из глубины души.
Красой своей ломаешь сердце,
Прося, при этом, не люби.

Пройдут года, ты тоже постареешь,
И век останешься, одна ты доживать,
А я любил, любил тебя ты знаешь,
А ты, предпочитала, оскорблять.


Рецензии