Усталость

С трудом поднимаюсь
На верхний этаж,
И падаю в лоно постели.

За день – так намаюсь,
Что «полный кураж» –
Французские карусели.

Лежу. Наслаждаюсь.
А звёздный мираж
Рисует мне сны-акварели.

25.04.2001 Арад


Рецензии