Судьба по кругу

Снова во тьме укрылись звёзды,
Ты говоришь, что сердцу поздно.
Ты разбросал листья своих надежд,
Гонится ночь - судьба по кругу,
Вновь не подал ладони другу
И от проблем дёрнул на Будапешт.
 Припев
Куда ни глянь, куда ни кинь, повсюду клин,

Рядом пройдут святые отроки,
Горсть бытия мне бросят под ноги,
Только бы мне выбрать надёжный путь.
Каждый стрелок хоть раз поранится,
Юный ходок в пути обманется.
Коль не дошёл и не узнал , в чём суть,
 ПРИПЕВ
Чаша весов не в твою сторону,
Ноша проблем, проблемы поровну.
Если упал, место это - пометь,
Если поманит тебя попятная,
Знай что дорога трудна обратная.
Станет ли память сердце твоё жалеть.


Рецензии