Напутствие

Иди на свет, тревожа тьму.
Иди туда, где любят, верят.
Где плотно запертые двери
Тебе откроют одному.

Там этой встречи долго ждут
И за грехи судить не станут,
Не предадут и не обманут.
И все простят, и все поймут.

Поймут твоих скитаний суть,
Очистят душу от терзаний.
И вновь, без слёз и обещаний,
Благословят на новый путь.


Рецензии