Так далеко до рассвета

Самым краешком, белым камушком,
Чёрна ворона, птицу вольную,
Окропила землю - матушку
Кровь невинная, смерть жестокая.

ПРИПЕВ

Так далеко до рассвета,
Кончилось ещё одно лето.
И нигде нет в пространстве волнения,
Всё как прежде в процессе горения.
 «2»
Злато - серебро, адско- дерево,
Бабку старую травит внученька,
Кандалы гремят на ноженьках,
Часть наследства уж получена.

ПРИПЕВ

Войны смелые, лица белые,
Бранно поле да усеяли,
А придворные рожи сонные
За победу пир затеяли.

ПРИПЕВ


Рецензии