Ночь спустилась с наших крыш

Ночь спустилась с наших крыш,
А ты не знал, что сумрак зол,
Что он тебя так запросто тыкнет мордой в стол,
Что будут песни о тебе петь в далёкой сказочной стране
Голые феи в таком озабоченном сне.

ПРИПЕВ

Тянется белой рукой и с верёвкой на шее
Что - то ужасное, и бежит за тобой.
Ты не подумай плохого о сказочной фее,
Просто она забыла где - то костюм выходной.

Ночь спустилась с наших крыш,
А ты не знал, что сумрак зол.
И ты проспал, и твой поезд
 Москва - Воркута, ушёл.
Прощальный поцелуй, толчок в плечо,
Глаза открой и обожгись,
Строгий мент в помятой форме спросит:
 "Как жизнь?"
 ПРИПЕВ
Тянется белой рукой и с верёвкой на шее
Что - то ужасное, и ты бежишь,
 а он бежит за тобой.


Рецензии