В вечном рейсе - меж ложью и сладкими снами...

Двигать тело в пространстве и делать детей
Столбняком недомолвок. Во снах неприличных ...
Среди прочих Рождественских милых затей, -
Только эта снискала оценку - "отлично" ....

Я так рвался летать ... Пролетел. И прильнуть
Ни к плечу, ни к бедру ... Что "к бедру"? К щиколотке(!) -
мне не выпало. Падшего воина суть -
Проявляю отныне с бутылкою водки ...

Я болею. И сам - я себя заразил, -
Из зараз неприличных сыскав - графоманство ...
Я от губ до груди - тебя песней любил,
Коротая январь в интонациях пьянства ...

Так люби и меня! Дай мне руку. Плечо -
оголи в неприкрыто дешёвом кокетстве! ...
Я сгораю. Ты - мёрзнешь. А мне - горячо
в беспричинном отсутствии всяких последствий ...

Не молчи. Помоги - дотянуть до земли,
Средь штормов белоснежных и снежных цунами ...
Словно раненый крейсер - лежу на мели
В вечном рейсе - меж ложью и сладкими снами ...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дотянешь?

Татьяна Мартынова   21.12.2005 12:32     Заявить о нарушении
И дотяну - тоже...
:-)))

Спасибо, Таньк!

Сергей Стукало   21.12.2005 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.