самовыражение

Хочу научиться так писать,
Чтобы по белому гранатом
Алым пульсировать. Строки вздувать
Соком, цветом и ароматом

Хочу научиться рисовать.
Одним росчерком – соль человека.
Его судьба, душа, стать.
Линия счастья, контур смеха.

Хочу научиться любить так,
Чтобы до смерти, чтоб до предела.
Ручка, кисть, сердце есть знак
Самовыражения человеко-тела.


Рецензии