***

К нам в окно сегодня осень неожиданно влетела
И шутила, и смеялась, взвив бумаги над столом
На часах всего лишь восемь, и кому какое дело,
Что она со мной осталась и сегодня и потом...

Этот вечер самый лучший, завели мы с ней беседу
Не спеша, часы смакуя, провели остаток дня,
И она сказала, слушай, никуда я не уеду
Ни на север, ни на запад, я останусь у тебя.

И часы остановились, и забыл заплакать дождик
И луна от удивленья вдруг застыла за окном...
Осень всех заворожила,
 я поэт!
 и я художник!
Я рифмую эти строчки удивительно легко.


Рецензии
И дальше рифмуй легко!

Игорь Белкин   05.02.2011 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.